Каталог
Фильтры
Цена
Габариты:
Длина
Ширина
Высота
Бренд
Вес
Напряжение
Страна
Мощность
Тип оборудования
Сбросить
Сертификаты
Abat
Cryspi
Главупдк
Stahler
HoReCa & Retail
Мультпласт

Шкафы тепловые

На выполнение некоторых заказов уходит слишком много времени, и гораздо удобнее сделать все заранее. При этом сохранить готовые блюда в состоянии «только с плиты» помогает специальное оборудование – тепловой шкаф. Этот агрегат не относится к обязательному техническому оснащению предприятий общепита. Небольшие закусочные и бары, в которых не бывает наплыва клиентов, могут обойтись и без теплового шкафа. Но все же большинство заведений задумываются над его приобретением.


Заказ в один клик