Кухни современных заведений общепита все чаще оснащают индукционным тепловым оборудованием. Нельзя однозначно сказать, что оно лучше или хуже электрических и газовых приборов. Индукционная техника, как и любая другая, имеет свои достоинства и недостатки, но достоинств у нее все же больше.
Если дома многим гораздо удобнее пользоваться привычными газовыми и электрическими приборами, то для профессиональной кухни важны высокий КПД, быстрый нагрев и максимальная безопасность. И все это может дать индукция. Для примера, КПД оборудования индукционного типа достигает 90%, тогда как в электрических приборах этот показатель равен 70%, а в газовых и вовсе – 30-60%. Именно поэтому в последнее время набирают популярность индукционные плиты, печи и грили. О последних и пойдет речь.
Индукционный гриль дает возможность вкусно и быстро готовить различные стейки, рыбу, овощи, бутерброды и оригинальные закуски, используя минимум масла и жира. При этом в продуктах сохраняется максимум полезных веществ, но агрегат ценят не только за это. Сковороды-грили индукционного типа помогают заметно облегчить работу поваров и их помощников, поскольку пользоваться ими очень комфортно и удобно.
Также эти агрегаты хороши тем, что:
Индукционные сковороды-гриль сегодня представлены на рынке в разных модификациях, но все они работают по одному и тому же принципу. Вихревой ток взаимодействует с медной катушкой, в результате чего рабочая поверхность нагревается. Различаются модели индукционных грилей размерами, мощностью и функционалом. По способу установки выделяют встраиваемые и отдельностоящие грили.
При этом рабочая поверхность индукционного гриля может быть гладкой, ребристой и комбинированной.
В нашем интернет-магазине вы можете купить качественные индукционные грили отечественного производителя «Техно-ТТ». В каталоге profcook.ru представлено несколько популярных моделей, среди которых вы обязательно найдете подходящую. Мы предлагаем лучшие цены и бесплатную консультацию специалистов, которые всегда помогут сделать правильный выбор.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02