Чтобы полностью оснастить кухню ресторана или цех пищевого производства, требуется не только профессиональная техника. Список оборудования для пищеблоков в обязательном порядке включает в себя специальные конструкции для размещения инвентаря, посуды и некоторых продуктов – производственные стеллажи.
Они используются не только в общепите, но и для хранения товаров в складских помещениях, а также в холодильных и морозильных камерах. Разнообразие размеров стеллажных конструкций позволяет подобрать подходящую модель как на склад, так и в любую столовую, пищеблок супермаркета и так далее. Очень популярны стеллажи 1200х500х1800, но есть множество и других вариантов.
Прежде всего материалом, из которого они выполнены. Это безопасная, гигиеничная, устойчивая к влаге и коррозии нержавеющая сталь, изделия из которой несложно содержать в чистоте. Также стеллажи изготавливают из оцинкованной стали.
К основным преимуществам производственных стеллажей-подтоварников можно отнести:
Есть несколько видов кухонных стеллажей. По типу исполнения выделяют настольные, напольные и передвижные. Первые устанавливаются на стол и применяются преимущественно для хранения посуды. Стеллаж напольного типа – это отдельная стойкая конструкция (чаще всего 1200х500х1800), которая подходит для хранения габаритной и тяжелой утвари.
Передвижные модели имеют колесики, а также у таких стеллажей обычно предусмотрены направляющие для гастроемкостей и подносов. Все это дает возможность быстро доставлять в печь заготовки из теста, а грязную посуду в мойку.
При выборе стеллажей важно сразу определиться с количеством полок и размером конструкции. Подтоварник с габаритами 1200х500х1800 – идеальный вариант для хранения кухонного инвентаря, который не нужно постоянно иметь под рукой. Сколько он будет стоить, можно посмотреть в нашем каталоге. Настольный стеллаж для посуды имеет длину примерно 900-1000 мм и высоту 500-600 мм. В интернет-магазине Profcook подобный агрегат будет стоить от 5983 рублей.
В Москве купить металлический стеллаж высокого качества вы можете на нашем сайте. Компания ProfCook предлагает большой ассортимент подтоварников для кухни по приятным ценам. Выбрать подходящий размер конструкции вам всегда помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02