Компания ProfCook предлагает большой выбор аппаратов для приготовления кур-гриль. Это надежные устройства проверенных производителей (AIRHOT, GASTRO-TAR, KOSATEQ, VORTMAX и т.д.), которые позволяют готовить на гриле тушки, окорочка, филе или куриные крылья. Воспользуйтесь консультативной помощью наших специалистов, чтобы купить гриль для кур с необходимым функционалом – шампурного или карусельного типа, с конвекцией и другими опциями.
Современные кафе, столовые и заведения фаст фуда нередко включают в свое меню куриное мясо, приготовленное на гриле. Казалось бы, обычная курица. Кого сейчас ей удивишь? Но у многих куры гриль – по-прежнему одно из самых любимых блюд. И это не удивительно, ведь такая курочка выходит невероятно сочной, нежной и аппетитно поджаренной сверху.
Обычные бытовые грили подобного результата, конечно, не дадут. Необходимы профессиональные аппараты для кур гриль. Именно такое оборудование сегодня и применяют многочисленные супермаркеты с кулинарией и предприятия общественного питания.
Нужно отметить, что блюда в специальном шкафу для кур гриль получаются не только вкусными, но и относительно здоровыми и полезными. Хотя сам способ приготовления по сути является жаркой, она довольно щадящая – масло и другие жиры в процессе не используются, а из самой курицы лишний жир вытекает и собирается в особых резервуарах. Результат – сочное, аппетитное, но совсем нежирное мясо с натуральным ароматом.
Еще одним преимуществом профессиональной печки для курицы гриль можно считать ее стеклянные огнестойкие дверцы. Они превращают любой гриль для кур в своего рода витрину. Прожарка птицы демонстрируется посетителям заведения, пробуждая аппетит и побуждая сделать заказ или совершить покупку.
Что касается разновидностей, в первую очередь стоит выделить грили для кур:
В первых кур целиком насаживают на специальные шампуры. В процессе они вращаются вокруг оси (своей или барабана), и мясо прожаривается равномерно без пригорания отдельных участков.
Карусельные грили оснащены корзинами – люльками. В них размещают как целые тушки, так и отдельные части. Они вращаются вокруг неподвижных источников тепла и полностью прожариваются. При этом целостность кур сохраняется. Среди карусельных грилей наиболее популярны «Командор».
По способу нагрева печи для куриц гриль делятся на:
Для газовых грилей необходим доступ к газопроводу или наличие баллона с газом (бутаном или пропаном). За нагрев здесь отвечают, соответственно, газовые горелки.
Электропечи работают от сети. Приготовление крылышек, окорочков или тушек целиком в них осуществляется за счет инфракрасного излучения. Его создают ТЭНы, предусмотренные конструкцией такой печи. Благодаря инфракрасному излучению продукты в гриле практически не пригорают.
Различаются печи для кур и по вместительности. В зависимости от габаритов гриля, он может одновременно вместить в себя от 4 до 48 тушек. Но самые востребованные, пожалуй, печи на 12 куриц. У таких агрегатов производительность и мощность оптимальны для среднего размера заведений и небольших торговых точек.
В Москве купить качественные грили для кур и другое тепловое оборудование для профессиональной кухни можно на нашем сайте. Profcook.ru предлагает приятные цены на технику и бесплатную помощь консультантов. Они помогут подобрать лучший вариант для того или иного заведения.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02