Найдется ли в мире человек, который не любит блины? Миллион рецептов, начинок и вариантов подачи. Одни любят тонкие фаршированные блинчики, другие предпочитают более пухлые, дырчатые с джемом или сметаной, третьи выбирают диетические блины из творога, йогурта и овсянки. Равнодушных к жаренным на масле лепешкам из жидкого теста не остается, ведь всегда можно найти вариант по душе. Поэтому неудивительно, что современные кафе и рестораны в том или ином виде включают в меню блины.
Их неизменно подают на завтрак, вместе с начинкой используют в качестве закуски или дополнения к горячим блюдам, а также блинчики часто становятся основой для изысканных десертов. У каждого заведения своя оригинальная рецептура или даже несколько, но в условиях профессиональной кухни важны не только технология приготовления и качество ингредиентов. Большое значение имеет правильный выбор оборудования.
Если для дома достаточно качественной блинной сковороды, то для бизнеса требуется профессиональная блинница. Чем она лучше хорошей сковороды? В первую очередь тем, что целую горку блинов можно получить за считанные минуты. При этом они выходят не только вкусными, но и ровными, одинаковыми и просто красивыми, то есть всегда имеют товарный вид.
Также к преимуществам блинных аппаратов можно отнести:
Сегодня ассортимент профессиональных блинниц весьма разнообразен. По типу питания они могут быть газовыми или электрическими. Последние более популярны, так как могут использоваться в любом месте, где есть стандартный источник напряжения 220 В.
Также блинные аппараты отличаются количеством конфорок и их диаметром. Если планируется печь обычные среднего размера блинчики, будет достаточно оборудования на 16-20 см. Для больших блинов, предназначенных для фарширования, лучше приобрести аппарат с поверхностью диаметром 35-40 см. Одинарные блинницы подойдут для небольших кафе и закусочных, где в меню есть и другие позиции. Для блинных же однозначно нужны двойные аппараты. С их помощью можно выпекать по 2 блина одновременно.
Рабочая поверхность блинниц может быть выполнена из тефлона, чугуна или нержавейки. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы, поэтому следует выбирать то, с чем удобнее будет работать в вашем случае.
Кроме того, модели блинных аппаратов различаются формой поверхности и могут быть с односторонней или двухсторонней обжаркой. Также в зависимости от типа заведения можно выбрать автоматическую или полуавтоматическую сковороду.
Задаваясь вопросом, сколько стоит профессиональная блинница, нужно понимать, что на цену агрегата влияет бренд и основные параметры. Это мощность, производительность, размер, материал, форма и температурный режим.
В Москве купить качественную блинницу недорого вы можете в нашем интернет-магазине. Profcook.ru предлагает большой ассортимент таких агрегатов, а также множество других видов тепловой техники для заведений общепита и магазинов. Сделать правильный выбор вам с радостью помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02