Сегодня шаурма уже не воспринимается, как дешевая вредная еда, которой можно быстро утолить голод, когда других вариантов нет. Сейчас это блюдо восточной кухни очень популярно. Именно ему многие отдают предпочтение, даже если в меню есть что-то гораздо более интересное.
Принцип изготовления шаурмы, действительно, довольно прост, но все же приготовить ее можно совершенно по-разному. От чего зависит результат? От выбранного рецепта, мастерства повара, используемых ингредиентов и оборудования. И самая вкусная шаурма обычно там, где не экономят ни на составляющих, ни на технике. Если с ингредиентами все понятно – нужны качественные свежие овощи, мясо, соус и зелень, то к выбору техники для жарки шаурмы стоит подойти более осознанно.
Дома для приготовления этого блюда можно использовать бытовые тепловые приборы, но для заведений общепита подойдут исключительно профессиональные аппараты гриль. Такое оборудование дает возможность:
Любой аппарат гриль для шавермы состоит из таких частей, как корпус, шампуры, отражатели, поддон и нагревательный элемент. В зависимости от вида последнего выделяют аппараты гриль электрические и газовые. В электроприборах для нагревания используются ТЭНы, а в газовых аппаратах эту функцию выполняет горелка. Что лучше выбрать? Здесь нужно учитывать особенности вашего пищеблока. Если есть доступ к газопроводу или возможность использовать газ в балонах, то газовые грили предпочтительнее.
Однако электрические аппараты тоже распространены. Они могут быть:
При выборе гриля для шаурмы необходимо обращать внимание не только на то, сколько стоит оборудование, и на вид нагревательных элементов. Важно правильно рассчитать мощность прибора, чтобы иметь возможность обрабатывать нужное количество мяса за время работы заведения.
Если вы ищете, где купить турецкий аппарат для приготовления шаурмы в Москве, загляните в наш каталог. На profcook.ru представлены агрегаты производства Китая, России и Италии.
Китайские и российские грили – наиболее доступны по цене. Итальянские аппараты имеют более высокую стоимость, но и качество у них на высоте. Чтобы не ошибиться с выбором оборудования, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим консультантам.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02