Аппарат для изготовления пельменей - это автоматизированное устройство, обеспечивающее высокую производительность пельменей в вашем заведении или производственном цеху. Даже для малого бизнеса не стоит закупать аппараты бытового назначения. Да, стоят они дешевле, но для изготовления пельменей, хинкали и вареников в промышленных объемах не подойдут – не выдержат нагрузки. В отличие от ручной лепки или бытовых приспособлений, процесс формовки изделий с помощью профессионального аппарата нетрудоемкий. Он занимает гораздо меньше времени и требует присутствия лишь одного или двух операторов. Получаемые на выходе изделия не нуждаются в доработке. Их можно заморозить, отварить, обжарить в масле или приготовить на пару.
Аппетитные, сытные, ароматные... пельмени. Сегодня это выбор не только холостяков. От вкусных горячих пельменей не откажутся ни взрослые, ни дети. Пельмени хороши на ужин и обед, а если нужен плотный завтрак, то и здесь они будут уместны. Главное – выбрать качественный продукт. И это, действительно, проблема.
В российских магазинах ассортимент пельменей оставляет желать лучшего. То мяса в них не найдешь, то добавок слишком много, то просто невкусные. Поэтому во всех регионах пользуются спросом продукция небольших местных предприятий. Производство пельменей, вареников и равиоли может принести хорошую прибыль, но важно правильно все организовать и выбрать подходящее профессиональное оборудование.
По сравнению с бытовыми агрегатами профессиональные пельменные машины имеют массу преимуществ. Это:
Сегодня существует несколько разновидностей таких агрегатов. Прежде всего стоит выделить модели:
Для крупных производств или заведений с большой проходимостью лучше выбрать качественный электрический автомат. Для маленьких кафе и закусочных подойдет и механический агрегат. Он займет меньше места и обойдется дешевле, но производительность таких моделей заметно ниже.
В зависимости от принципа работы есть пельменные аппараты, которые требуют предварительной раскатки теста, и агрегаты, которые позволяют обойтись без нее. Последние работают по методу экструзии. Он предполагает, что в специальную трубу сначала поступает тесто, а потом выдавливается начинка. Получается такая трубочка из теста с начинкой внутри. Она нарезается, и происходит формовка.
В агрегатах с предварительной раскаткой формовка осуществляется немного иначе, но конечный результат тот же – качественные полуфабрикаты нужной формы и размера.
По типу конструкции пельменные машинки бывают напольными и настольными. Для небольших заведений можно выбрать более доступный настольный вариант, но для предприятий по приготовлению полуфабрикатов и линий фасовки предпочтительнее высокопроизводительные напольные модели.
Купить хороший пельменный аппарат для лепки полуфабрикатов можно в нашем интернет-магазине. Также ProfCook занимается продажей пресс-машин, тестомесов, фаршемешалок , овощерезательных машин и другого оборудования для приготовления различных изделий из теста с начинками. Подобрать лучший вариант для вашего бизнеса помогут наши консультанты.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02