Плиты газовые (профессиональные, для ресторана, столовой, общепита) представлены в каталоге компании ProfCook широким ассортиментом моделей. Консультанты компании помогут определиться с моделью, в зависимости от загрузки оборудования и необходимого функционала. В наличии плиты для гастрономии профессиональных брендов ABAT, KAYMAN, ELECTROLUX, Kovinastroj и другие.
Самое распространенное тепловое оборудование в нашей стране – это газовая плита. Такие агрегаты выбирают те, кто любит много готовить для своих близких, но не любит переплачивать за электроэнергию.
Несмотря на то, что сейчас появилось много другой тепловой техники, газовые плиты по-прежнему можно видеть практически в каждом доме. И не только в доме. Большинство заведений общепита тоже имеют в своем арсенале старую добрую газовую плиту, но не обычную бытовую, а профессиональную.
Учитывая тот факт, что на кухнях кафе, столовых и ресторанов плиты работают чуть ли не в режиме нон-стоп, газовое оборудование в эксплуатации обходится гораздо дешевле. Поэтому предприятия общественного питания стараются приобретать технику на газу. Даже небольшие точки фаст фуда, не имеющие доступа к газопроводу, нередко обзаводятся баллонами с газом, чтобы пользоваться профессиональными газовыми плитами.
Такие агрегаты дают возможность готовить разнообразные горячие блюда, супы, напитки и даже выпечку. Казалось бы, бытовые плиты позволяют делать то же самое, но отличия есть и заключаются они в характеристиках, которые у профессионального оборудования выходят на совсем другой уровень. В первую очередь это касается мощности и производительности.
Также профессиональные газовые плиты хороши тем, что:
Конечно, профессиональные индукционные и электрические плиты тоже имеют свои преимущества. Однако, по мнению гурманов, приготовленные на газу блюда приобретают особый вкус. По этой причине многие повара отдают предпочтение именно газовым моделям. Они представлены в магазинах в широком ассортименте и отличаются не только размером и количеством конфорок. По типу установки бывают:
Напольные занимают больше места, но оснащены духовкой или жарочным шкафом. Для крупного заведения – это лучший вариант. Для маленького пищеблока чаще выбирают настольные плиты, которые можно установить на любую свободную рабочую поверхность. Такие агрегаты – довольно компактные, не имеют духовки, но их проще разместить и удобно использовать.
По-настоящему качественную газовую плиту для профессиональной кухни вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине. В каталоге profcook.ru представлены 2-х, 4-х, и 6-конфорочные модели в разной ценовой категории. Чтобы правильно подобрать оборудование для своего заведения, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим консультантам.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02