Плитки индукционные, настольные – обязательное оборудование для общепита. Такая плита может использоваться не только для эффективного приготовления блюд на кухне, но также для демонстрационных мероприятий, например, ярмарок или гастрономических фестивалей. В наличии модели надежных производителей гастрооборудования – VIATTO, EASYLINE, AIRHOT, EKSI, INDOKOR и другие.
Компактность, удобство, высокая безопасность и мощность – чего еще желать от профессионального теплового оборудования для общепита? Пожалуй, экономного энергопотребления. Удовлетворить всем требованиям сложно, но настольные индукционные плитки справляются с этим на пять с плюсом. При небольшой цене они демонстрируют отличные характеристики, заставляя все чаще делать выбор в свою пользу.
Индукционная плита – это высокотехнологичное оборудование для приготовления пищи, которое принципиально отличается от газовых и электрических «собратьев». Здесь высокочастотный электрический ток нагревает только диск дна посуды, а не стеклокерамическую поверхность плитки. В результате энергия расходуется исключительно на нагрев металлического слоя и самой пищи без лишних потерь.
Для индукционных плиток нужна специальная посуда, но этот нюанс давно никого не останавливает. Плитки пользуются популярностью и активно применяются на предприятиях общепита любого масштаба. Такую технику можно использовать и в быту, но для профессиональной кухни ее преимущества неоспоримы.
Помимо вышеперечисленных у настольных плиток индукционного типа немало других достоинств. К ним можно отнести:
Как выбрать индукционную плиту
Чтобы купить идеально подходящую плитку, стоит заранее определиться с параметрами такой техники. Основные – это температурный режим, количество и конфигурация конфорок, тип поверхности и цена. Плитки индукционного типа представлены в широком ассортименте, и модель с нужными параметрами легко подобрать как для небольшого кафе, так и для крупного гостиничного комплекса или пищевого производства.
В зависимости от размера и типа вашего заведения можно приобрести плитку с 1, 2, 3 или 4 конфорками. При этом ее поверхность может быть гладкой, комбинированной или ВОК, если предприятие специализируется на азиатской кухне.
Помимо настольных индукционных плит, существуют также напольные, встраиваемые и модели на открытой подставке. Нужно лишь выбрать наиболее удобный для вас способ расположения.
Для небольших кафе, заведений фастфуда, а также проведения презентаций и выездных мероприятий идеально подойдет настольная плита. Купить подходящую модель российского, китайского, корейского или европейского производства вы можете на нашем сайте.
ProfCook предлагает большой выбор индукционных плиток, многие из которых есть в наличии и будут доставлены в кратчайшие сроки. Консультанты магазина помогут разобраться в характеристиках моделей и сделать правильный выбор.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02