Слайсеры – это профессиональное оборудование для нарезания продуктов, известное также, как ломтерезка, гастрономическая машина или электронож. Слайсер предназначен для использования в ресторанах, кафе, столовых, различных заведениях фастфуда, супермаркетах и на промышленных предприятиях. То есть, агрегат находит применение везде, где необходима качественная и равномерная нарезка за считанные минуты.
Слайсеры для нарезки – это незаменимый инструмент для профессиональных поваров и любителей кулинарии. С их помощью вы сможете быстро и легко нарезать мясо, колбасы, сыры, овощи, фрукту, хлеб и другие продукты на тонкие и ровные ломтики. Слайсеры имеют различные насадки, что позволяет вам выбрать нужную толщину нарезки и создать идеально ровные ломтики. Кроме того, они обеспечивают безопасность при работе с острыми ножами, благодаря специальным защитным механизмам.
Чтобы нарезать продукты быстро, ровно и красиво нужны умелые руки и хороший нож. Дома с таким «набором» мы получим отличный результат, но в условиях профессиональной кухни резка ножом – это не достаточно быстро. В заведениях общепита повара ежедневно режут мясо, сыр, колбасу, овощи и фрукты в больших объемах. Постоянно тратить на это массу времени – непозволительная роскошь, поэтому был создан слайсер.
Идеальные тонкие ломтики или аппетитные увесистые кусочки – выбирать вам, а кухонный слайсер все быстро нарежет и сложит в контейнер. Супермаркеты и обычные продуктовые магазины давно используют слайсер для нарезания разных товаров, в том числе и по просьбе покупателей, которым хочется забрать домой готовую красивую нарезку. Магазины, предлагающие такую услугу, всегда пользуются популярностью.
Конструкция любой электрической ломтерезки состоит из таких частей, как дисковый нож, загрузочная каретка, прижимное устройство, направляющая панель и узел регулировки. Корпус устройства обычно выполнен из нержавеющей стали или алюминия.
Загрузочная каретка относительно ножа может располагаться по-разному. В зависимости от этого гастрономические машины делятся на вертикальные и гравитационные.
В слайсерах первого типа каретка расположена под углом 90 градусов относительно ножа. В гравитационных ломтерезках этот угол меньше 90 градусов, и получается наклон, благодаря которому сыр, колбаса или другие продукты под воздействием силы гравитации по направляющей попадают на нож. В результате скорость и качество нарезки возрастают.
Кухонные ломтерезки подразделяются на ручные, полуавтоматические и автоматические. Они отличаются друг от друга типом управления.
Недорогие ручные агрегаты подойдут для маленьких баров, кафе и магазинов, но для резки продуктов в больших объемах лучше подобрать другой вариант. У полуавтоматических ломтерезок производительность выше. Нарезка продуктов в них осуществляется автоматически, а оператору нужно лишь двигать каретку туда и обратно. Для супермаркетов и ресторанов – это лучшее решение.
Для производственных нужд стоит купить автоматический слайсер, который можно встраивать в технологическую линию. Агрегат предполагает выполнение всех этапов в автоматическом режиме. Сколько стоит такой аппарат? Цены начинаются в среднем от 30 000 рублей, и эта сумма себя полностью оправдывает. Выбирайте качественные слайсеры для нарезки и удивляйте своих гостей вкусными и красиво подаными блюдами!
Купить кухонный слайсер в Москве вы можете в нашем интернет-магазине ProfCook . В каталоге представлены аппараты итальянских, корейских, китайских и финских производителей. Все модели есть в наличии, поэтому доставка будет максимально быстрой. Также мы занимаемся продажей другого профессионального барного, теплового, холодильного оборудования, необходимого для полного оснащения заведений общепита и магазинов.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02