Может ли какой-нибудь современный ресторан, бар или продуктовый магазин обойтись без холодильного оборудования? Нет, это одна из главных составляющих технического оснащения любого заведения. Основная задача таких агрегатов – сохранять продукты свежими, полезными и аппетитными, а также в лучшем виде демонстрировать их покупателям.
Для хранения фруктов, овощей, колбас, молочки и напитков нужны среднетемпературные камеры, а для свежемороженной продукции – только морозильники. Причем не бытовые, а профессиональные низкотемпературные камеры. Такое оборудование предлагают сейчас и российские, и иностранные компании. Выбор огромен, но те, кто ищет достойное качество по доступной цене, выбирают Cryspi.
Это морозильные витрины отечественного производства со встроенным «холодом». От агрегатов Полюс и многих других производителей Криспи выгодно отличаются:
Кроме того, морозильные витрины Криспи во время работы производят минимум шума, а их конструкция позволяет обеспечить большую площадь выкладки при относительно небольших габаритах самого агрегата. Поэтому Cryspi идеально подходят для размещения в торговых залах и пищеблоках.
Морозильные камеры Криспи могут использоваться для длительного хранения свежемороженной рыбы, мяса, птицы, овощей и других подобных товаров. Благодаря разнообразию моделей марки можно легко подобрать морозильник, который идеально подойдет по температурному режиму, размеру, дизайну и типу остекления.
В Москве купить морозильные витрины и шкафы Cryspi можно в нашем интернет-магазине. На сайте ProfCook представлено множество моделей. Выбрать подходящую морозильную витрину вам с удовольствием помогут наши консультанты.