Производители профоборудования предлагают большой выбор промышленных тестомесов для заведений общепита различного формата. В зависимости от того, сколько необходимо получать килограммов теста отдают предпочтение тому или иному аппарату. Одним из самых востребованных вариантов является тестомес с чашей на 50 литров.
Это оптимальный объем тестомесильного прибора для кафе, ресторана или пекарни, в меню которых присутствуют в больших количествах кондитерская выпечка и другие мучные блюда. Тестомес значительно упростит процесс приготовления разных видов теста, экономя время и трудозатраты.
Помимо объема чаши, при выборе аппарата необходимо обращать внимание и на другие важные параметры:
Профессиональный агрегат обычно имеет несколько скоростей вращения, а также функцию, при которой можно закидывать ингредиенты уже в процессе замешивания теста. Это важно, когда в тесте есть начинка в виде изюма, орешков, цукатов и прочего – это все добавляется в самый последний момент, на финальной стадии замеса.
Как правило, качественное оборудование выполнено из нержавеющей стали. За таким устройством просто ухаживать, его легко мыть и очищать. Также у промышленных тестомешалок высокая производительность и мощность. Они могу работать без перерыва долгое время, а в случае перегрева, аппарат сам отключается.
В нашем интернет-магазине широкий ассортимент тестомесов на 50л и больше. Мы представляем отечественные и зарубежные бренды, которые положительно зарекомендовали себя на рынке кухонного профоборудования. Изучайте характеристики, сравнивайте цены и выбирайте аппарат на сайте ProfCook. Если вам нужна консультация – звоните, подберем для вашего заведения оптимальный вариант.
Нужно оборудование побольше? Выбирайте тестомесы на 60 литров, промышленные тестомесы на 100 л