Шприц колбасный вертикальный – важный рабочий элемент оснащения любого заведения общепита или мясоперерабатывающего комбината, где стремятся изготовить технологически правильные колбасные изделия высокого качества. Такое оборудование даёт возможность разнообразить меню, и делает сам процесс производства максимально простым.
Характеристики, критичные для выбора оборудования для производства продукции:
Аппараты изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, соответствующей строгим гигиеническим и токсикологическим требованиям. В некоторых моделях поршень изготавливается из экструдированного алюминия. Аппараты легко очищаются, имеют долгий срок службы и не подвержены коррозии и окислению даже при постоянном контакте с влажной средой.
Принцип действия оборудования – воздействие на сырьё давления поршня. Фарш укладывается в рабочую камеру, массивный поршень проталкивает его к выходному отверстию, на котором закреплена специально подобранная по типу изделия насадка. На неё надевают оболочку для набивания колбасы или сосисок. Фарш, попадая внутрь оболочки под давлением, равномерно и плотно её заполняет. Размер готового изделия и консистенцию фарша можно регулировать.
В отличие от ручных, рассчитанных на периодическое использование, электрические модели обеспечивают непрерывный процесс начинения оболочек для колбас, сосисок, сарделек, купатов.
Устройства должны устанавливаться на технологических разделочных столах, или специальных подставках, так как выход готовой продукции у вертикальных шприцев располагается в нижней точке корпуса.
Преимущества вертикальных моделей перед горизонтальными:
Но цена на вертикальные аппараты несколько выше, чем на горизонтальные аппараты того же объёма.
Колбасные шприцы, представленные в каталоге интернет магазина, комплектуются насадками разного диаметра. Для сырокопчёных крупнодисперсных колбас используются самые широкие насадки, для сосисок – самые узкие.
Все движущиеся детали оборудования располагаются внутри корпуса, это исключает случайное травмирование оператора.
Малое время перезагрузки рабочей камеры позволяет изготавливать колбасные изделия в широком ассортименте, а также другую продукцию мясоперерабатывающей и молочной промышленности. Для приготовления (начинения) колбасной продукции используются натуральные и искусственные оболочки. Регулируемая скорость подачи фарша позволяет изменять плотность готового продукта и его консистенцию.
Для работы со шприцем требуется минимум персонала. Низкие эксплуатационные издержки и высокая производительность сделают продукцию не только качественной, но и рентабельной.
Купить вертикальный колбасный шприц с доставкой по Москве, МО и в регионы РФ вы без труда сможете на сайте компании ProfCook. Здесь представлен большой ассортимент профессионального электромеханического оборудования для предприятий общепита и пищевых производств. Затрудняетесь с выбором? Менеджеры помогут подобрать подходящее устройство. Звоните!
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе шприцы колбасные (Вертикальные).
В разделе Вы найдете 32 товара(ов) по цене от 12 463 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Шприцы колбасные можно по необходимым параметрам: Глубина, Тип подключения, Вес, кг. Оформить заказ на это и другое оборудование и электро-механическое оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Шприцы колбасные:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02