Неотъемлемой частью профессионального оборудования гастрономической кухни является мойка из нержавеющей стали (так называемые гастрономические ванны) для мытья продуктов, посуды и рук. Нержавеющая сталь – отличный материал, поскольку она прочна и устойчива к ржавчине, но несколько простых методов обслуживания могут продлить срок службы любой раковины или смесителя.
Односекционная (однокамерная) мойка поможет любому ресторану поддерживать высочайшие стандарты безопасности. Важно понимать, что покупка такой мойки не решит проблему полноценного оснащения предприятия общепита сантехническим оборудованием (вам все равно потребуются двухсеционные или трехсекционные модели, с учетом санэпидемиологических требований для мытья рук и посуды, и даже различных продуктов в отдельных моющих емкостях). Однако односекционная ванна будет незаменимой если необходимо:
Приобретение нескольких однокамерных гастрономических ванн, а также несколько двухкамерных, с их грамотной расстановкой в рабочем помещении позволит вам оборудовать максимально функциональную кухню. В таком помещении легко поддерживать порядок и обеспечена правильная организация работы, что напрямую влияет на эффективность гастро-бизнеса, скорость выполнения обязанностей и, в конечном итоге, на уровень удовлетворенности наших клиентов.
Чтобы создать максимально эффективное рабочее место, стоит оборудовать кухню сантехникой, мебелью и аксессуарами самого высокого качества. Мойки, представленные в нашем каталоге, изготовлены ведущими производителями из нержавеющей стали, которая является одним из самых предпочтительных материалов, который может присутствовать на профессиональной кухне. Получить информацию об акциях, скидках и актуальных ценах сантехнического оборудования вы можете непосредственно у наших менеджеров по телефону +7 (499) 990-70-13.