Новинка от АВАТ – новые электросковороды с «сэндвич» дном
Что такое сэндвич дно? Это трехслойное дно у сковороды, которое минимизирует риск пригорания и повышает качество тепловой обработки, будь то обычная жарка, припускание, пассерование, тушение. Даже после отключения источника питания, дно выделяет тепло долгое время, равномерно его распределяя. Это новый уровень готовки мясных, рыбных и овощных блюд.
Слои сэндвич-дна:
- Нержавеющая сталь
- Алюминиевый слой
- Нержавеющая сталь
Электросковороды с корпусом из нержавеющей стали доступны в моделях ЭСК-80-0,27-40 (700 серия) и ЭСК-90-0,27-40 (900 серия). Выбирайте то, что подходит для ваших гастрономических задач.