Команда компании Abat запустила в производство новинку – современный расстоечный шкаф ШРТ-6-ЭШП Super. Это обеспечит максимально эффективный процесс расстойки хлебобулочных изделий и кондитерской выпечки.

Новая модель серийно оснащается датчиками уровня влажности и температуры, за счет чего обеспечивается высокое качество готовой выпечки, определяющееся вкусом, ароматом, текстурой, внешним видом. Программное обеспечение позволяет вносить в память до 110 программ для предсказуемости качества и повторяемости готовых изделий.

  Код Наименование Цена, руб. с НДС
 Расстоечный шкаф Abat ШРТ-6-ЭШП Super 21000005756 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-ЭШП Super, 6 полок-решеток, 2 стекл. дверцы, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, регулировка влажности от 20 до 98%, память на 110 программ, 3 этапа в каждой программе 2,7 кВт, 230 В, 1590х977х873 мм, черный дизайн 191 900

Расстоечный шкаф ШРТ-6-ЭШП Super может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super (до 2-х ярусов) на предприятиях общественного питания и торговли.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

- РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)

Ключевые особенности нового оборудования

- полезный объем камеры 0,6 м3
- высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл
- 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм)
- встроенные датчики температуры и влажности 
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
- внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм
- двери с термостойким ударопрочным стеклом
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
автоматический долив воды в ванну
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
- возможность записи до 110 программ расстойкидо 3-х этапов в каждой программе
- таймер до 100 часов

- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги

Вы можете приобрести расстоечный шкаф отдельно или создать производственный комплекс с пекарским шкафом Abat Super (модели высотой не более двух ярусов). Стильный дизайн ШРТ-6-ЭШП Super в черном корпусе оптимально впишется в интерьер любой современной гастрономии.