ротационные печи

Итальянская компания Forni Fiorini анонсировала новую ротационную печь. Оборудование рекомендовано для профессиональных пекарен и кондитерских цехов. Ассортимент продукции, выпекаемой на новом оборудовании максимально широк. Это может быть обычный хлеб и батоны. Лучше всего получаются ароматные булочки и вкуснейшая кондитерка.

Корпус представленной печи выполнен из нержавеющей стали. Устойчивый к коррозии металл обеспечивает длительный срок эксплуатации оборудования.

Ротационные печи Forni Fiorini выпускаются в различных модификациях. Они имеют различную производительность и два способа загрузки продукции. Противни с выпечкой крепятся на крюках и устанавливаются на специальные платформы.

Система управления электроникой оснащена термостатом и таймерами. Кроме того в печах установлена система пароувлажнения. Она работает автоматически. Ее использование обеспечивает высочайшее качество выпечки.