КАМЕРА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ POLAIR BCF 80.1.T4

Российское предприятие POLAIR сообщает об успешном прохождении предэксплуатационных испытаний новыми камерами шоковой заморозки. Особенностью данного оборудования является камера, рассчитанная на шоковую заморозку 240 кг продуктов или интенсивное охлаждение 300 кг продуктов. В пересчете это может быть четыре тележки, полностью загруженные противнями 40х60 см или гастроемкостями GN1/1. Для погружения в камеру могут использоваться стандартные тележки, высотой до 180 см, шириной до 80 см.

Важной особенностью камер является туннельный принцип конструкции – с двумя дверцами на противоположных сторонах. По индивидуальному заказу производитель может изготовить камеру с одной дверцей, если это продиктовано вашими условиями работы. Для удобного погружения продуктов в камеру, оборудование оснащено специальными пандусами для тележек. Тележки не входят в комплектацию.

Прием заказов открыт на следующие модели – BCF 80.1.T4 и BCF 80.1.T4inox