Требования РосПотребНадзора к общепиту для защиты от COVID19
Убедитесь в том, что ваш пищевой бизнес соответствует актуальным требованиям Роспотребнадзора в части защиты от COVID-19.
- Все объекты общепита должны быть оснащены посудомоечными машинами с функцией дезинфекции.
- На предприятиях должен быть всегда в наличии не менее чем пятидневный запас дезинфицирующих средств и моющих составов.
- На входе в объект должно быть это установлено оборудование для обработки кожи рук антисептиками.
- Места общего пользования должны быть оснащены антисептиками для самостоятельной или автоматизированной обработки кожи рук.
- Ежедневные и ежесменные влажные уборки помещений ресторанов и кафе, а также производственных предприятий общепита требуют обязательного использования дезинфицирующих средств.
- Коллектив предприятия должен быть обеспечен работодателем дезинфицирующими средствами – салфетками, жидкими антисептиками.
Берегите себя и своих близких!