требования роспортребнадзора к общепиту

Убедитесь в том, что ваш пищевой бизнес соответствует актуальным требованиям Роспотребнадзора в части защиты от COVID-19.

  • Все объекты общепита должны быть оснащены посудомоечными машинами с функцией дезинфекции.
  • На предприятиях должен быть всегда в наличии не менее чем пятидневный запас дезинфицирующих средств и моющих составов.
  • На входе в объект должно быть это установлено оборудование для обработки кожи рук антисептиками.
  • Места общего пользования должны быть оснащены антисептиками для самостоятельной или автоматизированной обработки кожи рук.
  • Ежедневные и ежесменные влажные уборки помещений ресторанов и кафе, а также производственных предприятий общепита требуют обязательного использования дезинфицирующих средств.
  • Коллектив предприятия должен быть обеспечен работодателем дезинфицирующими  средствами – салфетками, жидкими антисептиками.

Берегите себя и своих близких!

АнтиCovid решения для профессиональной кухни от АБАТ >>>