Наша компания уже неоднократно сотрудничала с сетью супермаркетов здоровой еды «ВкусВилл»: ранее мы разрабатывали и внедряли концепцию Shop in Shop «Рыбная лавка». Отметим, что проект был успешно реализован во многих торговых точках.

Задача:

На этот раз представитель одного из магазинов обратился к нам с непростой задачей: необходимо было в кратчайшие сроки построить холодильную камеру для охлажденной рыбы. От момента заявки до ввода в эксплуатацию отводилось не более 30 дней.

Исполнение:

Несмотря на то, что проект имел жесткие временные рамки, мы реализовали его на все 100% точно в срок! За один календарный месяц силами компании ProfCook была создана холодильная камера для охлажденной рыбы по индивидуальным параметрам:

  • ширина 12 м, длина 42 м, высота 14 м;
  • объем камеры чуть больше 7 тыс. куб. метров;
  • температурный режим хранения – от -1 до -5°C;
  • стены камеры были выполнены из сэндвич-панелей Pirтолщиной 80 мм.

Агрегатная часть уместила 2 итальянских компрессора нового поколения Dorin, а также 2 конденсатора и 3 воздухоохладителя Lu-Ve. В камеру было вмонтировано 2 двери: одна обычная – холодильная, вторая для заезда спецтехники – скоростная дверь Dynaco длинной 3 м, высотой 5 м, которая абсолютно безопасна как для пешеходов, так и для транспорта. Под установку ЦХМ мы изготовили бетонную площадку 2,5 м на 3,5 м.

Также при монтаже камеры потребовалось переделать систему отопления распределительного центра – с этим справились наши специалисты. За 30 дней мы успели спроектировать, сделать, установить и запустить рыбную холодильную камеру для супермаркета «ВкусВилл».

Другие наши работы по изготовлению холодильных камер на заказ:

холодильная камера  холодильная камера  холодильная камера  холодильная камера

камера по индивидуальным размерам  камера по индивидуальным размерам  камера по индивидуальным размерам  камера по индивидуальным размерам

Нужна холодильная камера или проектирование магазина под ключ?

Обращайтесь в компанию ProfCook!

Команда профессионалов ProfCook более 15 лет занимается оснащением кафе, ресторанов и торговых точек. Мы не только подбираем рентабельное профоборудование, но и разрабатываем его, исходя из ваших потребностей. Кроме того, все процессы по открытию заведения общественного питания или магазина вы можете доверить нам: от дизайн-проекта до монтажа оборудования.

+7 (499) 990-70-13

 

 

 

Готовые холодильные камеры стандартных размеров в каталоге >>>