Рыбная Мануфактура № 1 – это сеть магазинов, в ассортименте которых всегда есть охлажденная, замороженная, копченая, соленая рыба. Один из магазинов доверили нашим специалистам ProfCook: требовалось осуществить ребрендинг, создать формат кафе-магазина, обустроить зону посадки. Конечный желаемый результат – доступный магазин с первоклассным обслуживанием, где можно увидеть процесс приготовления рыбных изысков и насладиться ими в теплой и приятной обстановке.

До обращения к нам, клиенты пытались сотрудничать с другими компаниями, однако, им данный проект казался сложным и малоперспективным. В свою очередь, профессионалы ProfCook приняли в работу рыбный магазин с большим энтузиазмом. Это был один из первых наших проектов, где нужно было совместить формат магазина с кафе.

Заказчики пожелали, чтобы Рыбная мануфактура стала стильной, функциональной, и при этом уютной. Основной сложностью было создать такие условия, при которых в кафе не возникало бы рыбных «ароматов». С учетом того, что рыба – это основной реализуемый продукт в магазине, мы подобрали специализированное оборудование и разработали проект по его расстановке.

Какое оборудование мы использовали:

Немаловажно было наладить вентиляцию и кондиционирование. Мы справились со всеми поставленными задачами. Заказчик – доволен, а мы получили интересный опыт, который впоследствии стал стартом для дальнейших проектов.

Если вы планируете открыть магазин, кафе или ресторан, но не знаете с чего начать – обращайтесь в компанию ProfCook!

Реализуем любую вашу идею с нуля: начиная с разработки проекта и заканчивая подбором и монтажом оборудования. Звоните и консультируйтесь с нашими специалистами:

+7 (499) 990-70-13