Чем мы отличаемся от своих конкурентов? Тем, что умеем подбирать все необходимое оборудование даже для самых маленьких помещений! И вот тому пример.

В ТЦ «Елоховский», который располагается в Москве в районе станции метро «Бауманская», открылся магазин «Maridel» - Камчатские морепродукты. Помещение всего 15 кв.м. Задача была уместить на таком ограниченном пространстве две витрины, холодильный шкаф под икру, потайной шкафчик для персонала магазина и обустроить комфортную зону для дегустации. И у нас это получилось на все 100%!

Перед тем, как приступать к работам, заказчик рассказал, что за этот проект никто до нас не брался. Смущал большой объем работ на маленькой площади. Нас таким не испугать! Все задумки мы осуществили. В результате получился компактный, но вполне уютный и самое главное – функциональный магазин.

Какое оборудование мы использовали:

витрины для рыбы и морепродуктов витрины для рыбы и морепродуктов  витрины для рыбы и морепродуктов  витрины для рыбы и морепродуктов  витрины для рыбы и морепродуктов

Планируете открыть магазин или заведение общепита, но не знаете с чего начать? Мы поможем, расскажем, проконсультируем!

Мы разработаем для вас уникальный дизайн-проект, подберем качественное оборудование, при необходимости оснастим его дополнительными функциями, доставим, произведем монтаж и осуществим пуско-наладочные работы.

+7 (499) 990-70-13