Представителям гастробизнеса, а также владельцам торговых точек, специализирующихся на продаже продуктов питания, компания Профкук предлагает выгодные условия сотрудничества в части оснащения ресторанов, кафе, пабов, столовых и продуктовых магазинов профессиональным торговым и технологическим оборудованием. Мы поможем с проектированием объектов – подберем оборудование для ресторанов или торговое оборудование, в точности соответствующее эргономике помещения, целям бизнеса, в том числе с учетом перспектив развития. Наши консультанты – эксперты в вопросах подбора теплового оборудования, холодильного, электромеханического, нейтрального, а также стеллажей и модульных конструкций.
Адрес и телефон:
г. Новосибирск, ул. Большая, д 280
+7 (499) 647-58-02
E-mail для заказа и консультации:
sale1@profcook.ru
sale2@profcook.ru
Режим работы:
Пн...Пт: 9.00 — 18.00
Сб...Вс: выходной
Пункты выдачи
г. Новосибирск, ул. Большая, д 280
г. Новосибирск, ул. Сухарная, 35/1
г. Новосибирск, ул. Северный проезд, 37/5
г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 71/16
г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 270
г. Новосибирск, ул. Гоголя, 38
г. Новосибирск, просп. Карла Маркса, 16к1
Доставка в Новосибирск и по городу
Занимаясь продажей оборудования для магазинов и общепита, мы предлагаем клиентам два варианта сотрудничества:
- Вы можете забрать оборудование в пункте выдачи заказов в Новосибирске. При этом важно приехать за товаром с грузчиками, которые аккуратно перенесут товар в машину, а непосредственно на месте выгрузят и установят устройства на объекте.
- Вы можете заказать адресную доставку по городу и области, назначив удобную дату привоза вашего заказа. В этот день представитель нашей логистической службы заблаговременно свяжется с вами и укажет точное время прибытия машины с грузом. К этому времени необходимо позаботиться о наличии людей, которые выполнят выгрузку и занос в помещение.
Независимо от того, воспользуетесь вы адресной доставкой или заберете товар со склада пункта выдачи, помните, что:
- Для тяжелого или габаритного товара требуется соответствующее число грузчиков (например, для холодильной витрины, которая весит 100 кг, нужно не менее 4 человек).
- Любое оборудование должно транспортироваться и переноситься в вертикальном положении. Максимально допустимый наклон при разгрузке – до 30 градусов. Это важно, ведь в случае холодильников или морозильных камер нарушение этого условия может привести к выходу из строя компрессорного агрегата.
Важно помнить, что неправильно организованный процесс разгрузки влечет за собой риск выхода из строя купленного оборудования еще до начала его эксплуатации. Поэтому доверяйте его проверенным и опытным грузчикам. Если в вашем штате нет таких людей, обратитесь к менеджерам Профкук, и они предоставят вам контакты специализированных сервисов в Новосибирске.