Ведение успешного гастрономического бизнеса или работа продуктового магазина напрямую зависят от правильного оснащения объекта. Интернет-магазин Профкук приглашает к сотрудничеству представителей гастрономического бизнеса в Самаре. Делегируйте нам проектирование ресторана или кафе, обустройство торгового зала – и вы сможете достичь наилучших результатов в бизнесе, оптимизируя затраты. В каталоге компании представлен огромный выбор оборудования для ресторанов, кафе, других точек общепита, а также оборудование для магазинов, специализирующихся на продаже продуктов. Всегда в наличии множество вариантов холодильного, электромеханического, нейтрального, теплового посудомоечного оборудования, а также стеллажи для организации хранения в профессиональной кухне.
Команда компании Профкук:
- Поможет с выбором
- Проконсультирует по оформлению заказа
- Доставит на место оборудование, установит, запустит, проинструктирует по особенностям эксплуатации
- Возьмет на себя гарантийный и постгарантийный сервис оборудования для магазинов, ресторанов, столовых и т.д.
Адрес и телефон:
г. Самара, улица Земеца, 32к354
+7 (499) 647-58-02
E-mail для заказа и консультации:
sale1@profcook.ru
sale2@profcook.ru
Режим работы:
Пн...Пт: 9.00 — 18.00
Сб...Вс: выходной
Пункты выдачи
г. Самара, улица Земеца, 32к354
г. Самара, Молодогвардейская улица, 180
г. Самара, Красноглинский район, микрорайон Крутые Ключи, бульвар Ивана Финютина, 9
г. Самара, Ленинский район, улица Братьев Коростелевых, дом 99
г. Самара, Бакинская улица, 38
Доставка в Самаре
Выбирайте удобный и комфортный по цене вариант получения оборудования, заказанного в каталоге Профкук:
- В любое время самостоятельно забирайте заказ в пункте выдачи.
- Оформите адресную доставку – и оборудование привезут вам непосредственно на объект.
Долговечность и стабильность работы заказанного оборудования напрямую зависит от того, насколько правильно осуществляется транспортировка и выгрузка товара. Если вы планируете забрать агрегаты с пункта выдачи или оформляете адресную доставку (которая не включает разгрузку), помните о следующих моментах:
- Забирать оборудование или выгружать его из машины Профкук должны несколько человек. Их количество определяется особенностями оборудования. Не стоит недооценивать сложность данного процесса: так, например, витрина весом порядка 100 кг требует участия минимум четырех человек.
- Переносить и перевозить оборудование необходимо в вертикальном положении. Допустимый угол наклона при выгрузке не превышает 30 градусов. В противном случае, велик риск выхода из строя оборудования еще до его установки на рабочее место (особенно актуально для холодильных агрегатов).
- Если вам нужна помощь в разгрузке оборудования в Самаре, наши консультанты предоставят контактные данные сервисов, предоставляющих подобные услуги на высоком профессиональном уровне в нашем городе.