Интернет-магазин Профкук предлагает сотрудничество представителям гастрономического сегмента в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся подбором, продажей, установкой и последующим обслуживанием торгового и ресторанного оборудования. Для модного ресторана, школьной столовой, бара в загородном отеле – вы можете подобрать и купить тепловое, холодильное, посудомоечное, нейтральное и другое оборудование с доставкой по городу.
Консультация менеджеров с учетом индивидуальных потребностей и особенностей объекта гастробизнеса – это возможность купить оборудование, которое оптимально подойдет с точки зрения функциональности, эффективности, эргономики помещения и поставленных задач. Обращайтесь к менеджерам по телефону или непосредственно в офис компании в Санкт-Петербурге. После выбора подходящих моделей торгового оборудования или оборудования для ресторанов, вы можете:
- Заказать адресную доставку по адресу объекта
- Забрать заказ в пункте выдачи с целью минимизации затрат по приобретение оборудования для магазинов, ресторанов, столовых и кафе.
Адрес и телефон:
г. С.-Петербург, ул. Якорная, д. 17, литер Ш
+7 (499) 647-58-02
E-mail для заказа и консультации:
sale1@profcook.ru
sale2@profcook.ru
Режим работы:
Пн...Пт: 9.00 — 18.00
Сб...Вс: выходной
Пункты выдачи
г. С.-Петербург, ул. Якорная, д. 17, литер Ш
г. С.-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31
г. С.-Петербург, ул. Воздухоплавательная, дом № 19, литера А
г. С.-Петербург, ул. Вербная, д. 2 лит А
г. С.-Петербург, ул. Проспект Науки, д. 21, корп.1
Доставка в Санкт-Петербурге
Планируя оснащение объекта общепита или продуктового магазина, выбирайте удобный вариант – самовывоз или адресная доставка.
- Если мы доставляем электромеханическое, тепловое оборудование или стеллажи, наши специалисты устанавливают, подключают и проводят инструктаж по эксплуатации. В день доставки клиент информируется о времени приезда машины с оборудованием заранее. К этому времени важно позаботиться о необходимом количестве людей для разгрузки габаритного или тяжелого оборудования из машины и заноса в помещение.
- Если вы выбираете вариант самовывоза, помните, что на пункте выдачи не предусмотрены услуги погрузки, поэтому позаботьтесь заранее о необходимом количестве грузчиков. При этом учитывайте не только вес упакованного товара, но и его габариты (так, например, для погрузки витрины весом 100 кг требуется не менее четырех человек).
Важно! Перенос оборудования осуществляется только в вертикальном положении. Максимально допустимый наклон – не более 30 градусов – особенно важно для температурного оборудования, ведь в этом случае превышение допустимого наклона может привести к выходу из строя компрессорного агрегата.
Если у вас нет грузчиков, которым можно доверить ответственный процесс разгрузки и заноса оборудования в помещение, обратитесь к специализированным сервиса в Санкт-Петербурге. При необходимости наши менеджеры посоветуют проверенные компании.