Обращаем внимание представителей гастрономического бизнеса на запуск новых моделей расстоечных шкафов ABAT (Чувашторгтехника). Это шкафы ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ, которые оптимально подходят для интеграции с печами конвекционного типа, оснащенными клапаном подачи воды (на панели управления должна быть функция «Впрыск»). Процесс пароувлажнения обеспечивается испарение подогреваемой влаги из ванной.

новые модели расстоечных шкафов абат

Расстоечные шкафы ABAT – незаменимое оборудование для пищевых и торговых предприятий, специализирующихся на выпечке хлеба и мелкоштучных изделий из дрожжевого теста. Важно понимать, что расстойка напрямую влияет на качество готового продукта (в частности, определяет вкус, плотность, аромат и другие характеристики), поэтому важно обеспечить для подходящего теста правильные условия. Поэтому стоит доверять этот ответственный этап хлебопекарного дела профессиональному оборудованию проверенного производителя.

абат расстоечные шкафы

Обращаем внимание, что если ваше производство уже использует оборудование бренда АВАТ, то на новые расстоечные шкафы можно устанавливать следующие модели печей: КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ. Это способствует максимально полному использованию рабочего пространства на кухне и повышает эргономику производственного помещения.

Характеристики расстоечных шкафов:

  • Объем ванной – 1 литр
  • Регулировка влажности в диапазоне 50-95%
  • Регулировка температуры в диапазоне +30-+85 градусов
  • 6 уровней
  • Вместимость уровня: 1хEN2/1 или 2хEN 1/1
  • Корпус (нержавеющая стали или эмаль – для модели ШРТ-12ЭМ)
  • Дверцы – стекло прозрачное, обеспечивающее визуальный контроль, с высокими показателями термостойкости.
  • Емкость для конденсата – есть
  • Электромеханическое управление

Шкафы расстоечные ШРТ-12М и ШРТ-12ЭМ уже доступны для заказа на хлебопекарные и кондитерские производства по всей России.