Компания ProfCook предлагает расстоечные шкафы российского бренда Абат. Проверенный отечественный производитель создает недорогие и высококачественные гастрономические устройства и мебель для организации эффективного рабочего процесса. Помощь в выборе модели шкафа для пекарни, булочной, кондитерской или кафе, в меню которого преобладает выпечка, окажут менеджеры нашего интернет-магазина.
Расстоечный шкаф незаменим везде, где готовят мучные изделия из дрожжевого теста. Таким мучным изделия необходимо перед выпечкой постоять – тесто подходит, увеличивается в объеме за счет углекислого газа. Без расстойки готовое мучное изделие не будет иметь нежной пористой текстуры. В соответствии с этим основные требования к оборудованию следующие:
Обратитесь к специалистам интернет-магазина, которые помогут подобрать модель ШРТ бренда Абат под конкретные задачи. Правильно подобранный шкаф позволит организовать эффективный производственный процесс даже на ограниченной площади пекарского цеха.