Варочные котлы АБАТ КПЭМ, широко используемые в гастрономии, имеют объем от 60 до 400 литров и изготовлены из нержавеющей стали. Такие большие емкости требуют использования качественных материалов. Оборудование российского производителя Чувашторгтехника котел имеет надежную конструкцию и прочный корпус из нержавеющей стали. Котлы предназначены для приготовления большого количества блюд в одной посуде, поэтому отлично подходят для крупных предприятий общественного питания, например, для столовых в школе, ресторанов в крупных отелях и других объектов с высоким трафиком.
Котлы АБАТ оснащаются системой косвенного нагрева, поэтому приготовленные продукты не пригорают. Это возможно благодаря двойному корпусу из нержавеющей стали, пространства между стенками которыми заполнены паром и водой. Важным преимуществом использования котлов является сокращение времени приготовления.
Выбирая котел для общепита, учитывайте опциональные возможности различных моделей:
В наличии большой выбор котлов Abat, различающихся по объему (60, 100, 160, 250, 400 л), и функциональности. Предлагаем воспользоваться консультативной помощью менеджеров ProfCook, чтобы выбрать электрокотел для ресторана или столовой.