Кухни профессионального уровня требуют соответствующего оснащения. Чтобы наладить рабочий процесс и добиться высокой производительности, необходимо правильно подобрать оборудование для каждого этапа работ. И для начального этапа пищевого производства самое главное – это металлический разделочный стол. Если верно выбрать модель и дополнительный функционал, можно значительно облегчить труд персонала.
Производственные столы относятся к нейтральному оборудованию для пищеблока. Они нужны для выполнения таких работ, как разделка продуктов, их чистка, нарезка, сортировка, раскатка и так далее. Когда для приготовления блюд используются полуфабрикаты, их тоже предварительно механически обрабатывают на разделочном столе. Также на нем часто размещают настольное кухонное оборудование и необходимый для разделки инвентарь.
Каркас и полки разделочного стола обычно изготавливают из оцинкованной стали, а в качестве материала для столешницы выбирают нержавейку. Благодаря этому изделия отличаются:
Кроме того, производственные столы многофункциональны. Они могут быть оснащены мойкой и отверстием для отходов. При необходимости такой железный стол можно встроить в одну линию с плитой или другим оборудованием для пищеблока.
Где применяются производственные разделочные столы? Везде, где требуется соблюдать нормы и требования к пищевому производству. Это кафе, столовая, ресторан и другие предприятия общепита, супермаркет и обычный продуктовый магазин, а также комбинаты, на которых изготавливаются продукты питания на продажу. Поэтому тем, кто собирается открыть заведение общепита или торговую точку важно правильно выбрать производственный стол.
Такие конструкции различаются не только габаритами. Все стальные конструкции для пищевого производства делятся на пристенные и центральные. Модели первого типа имеют борт, который позволяет избежать попадания пищи в щель между столом и стеной. Центральные столы могут располагаться в любой части пищеблока, поскольку доступ к работе открыт со всех сторон.
Также оборудование может различаться конструкцией, материалом отдельных деталей и комплектацией. Если нужно, стол можно усилить, оцинковать. От всего этого зависит цена изделия.
В Москве купить разделочный стол из нержавейки можно в нашем интернет-магазине. В каталоге Profcook представлены популярные модели от производителей России, Италии и Южной Кореи. Можно выбрать стол для общепита из наличия или под заказ. Контакты для связи указаны на сайте.
В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент технологического и торгового оборудования для магазинов, столовых и ресторанов, в том числе столы разделочные (Производственные).
В разделе Вы найдете 0 товара(ов) по цене от 0 руб.
Подобрать и купить подходящую модель товара Столы разделочные можно по необходимым параметрам: Материал столешницы, Длина, Глубина. Оформить заказ на это и другое оборудование и нейтральное оборудование с доставкой по Москве, в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казать и в другие регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящие по характеристикам, цене и производительности агрегаты и инвентарь +7 (499) 647-58-02.
Вам точно будут интересны Столы разделочные:
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02