Напольный фризер – это профессиональное оборудование для быстрого производства мороженого. Он актуален для заведений с большим трафиком посетителей. Устройство работает очень просто: все составляющие холодного десерта кладутся в специальный отсек, внутри корпуса ингредиенты взбиваются, а полученная смесь в результате охлаждается и насыщается кислородом в той или иной степени. Чтобы выдавить мороженое в стаканчик или в рожок, нужно нажать на помпу.
Управление устройством несложное. Аппарат облегчает работу кондитера на любом предприятии общественного питания. Многие уличные торговые точки оснащены напольными фризерами, особенно это актуально в летнее время года: в парках, скверах, на пляжах и так далее. Аппарат оснащен колесиками, поэтому его легко передвигать.
Купить напольный фризер можно у нас по привлекательной цене. Выбирайте товар на ProfCook в соответствующем разделе каталога. В случае необходимости, наши консультанты подробно расскажут о характеристиках того или иного фризера для мороженого. Доставим аппарат в любой регион России и СНГ.