Витрина для сыра — незаменимое оборудование для торговой точки, на которой реализуется данный продукт. Если не соблюдать правила его хранения, это будет прямым нарушением магазином санитарных норм. Сыр станет непригодным для употребления, а значит, и для продажи.
Лучшими производителями оборудования для хранения сырной продукции считаются:
Холодильник для товара может иметь различную температуру в зависимости от окружающих условий, а также от того, какие сорта сыра в нем будут храниться. Большинство моделей витрин поддерживают 0…+10 градусов.
Холодильный шкаф для сыра может иметь различные размеры. Поэтому будет несложно подобрать подходящий вариант под конкретную торговую точку, чтобы оборудование не занимало полезную площадь.
Витрина имеет прозрачную крышку в виде прямого или гнутого стекла. Это обеспечивает хороший обзор реализуемой продукции, клиент может без проблем оценить ее качество и посмотреть цену.
Купить витрины можно в нашем интернет-магазине PROF COOK. Мы сотрудничаем с лучшими брендами профессионального торгового оборудования. Благодаря работе напрямую с заводами наша компания может предложить стоимость ниже средней рыночной.
Профессиональное оборудование подключается сервисным центром. Обязательны к подключению через сервисный центр любое оборудование на 380В, холодильное оборудование с настройкой датчика температуры, моноблоки и сплит-системы для холодильных камер и другое сложное технологическое оборудование. Стоимость монтажа, подключения и настройки зависит от конкретного оборудования, уточняется индивидуально у менеджера.
Выписывается Акт о вводе в эксплуатацию для подтверждения гарантийных обязательств.
Газовое оборудование подключается, вводится в эксплуатацию, обслуживается с участием специалистов газовой службы по району.
Заполните данные, чтобы получить условия кредитования/рассрочки или запросите информацию у менеджера +7(499)647-58-02