Шаурма или шаверма – вкусное, сытное и простое мясное блюдо: готовится мясо на гриле, после чего заворачивается в лаваш вместе с овощами и специями. Такой перекус очень популярен в нашей стране. Именно поэтому бизнес, основанный на изготовлении шаурмы – выгодный и быстро окупаемый. Главное, правильно обустроить киоск и купить качественное оборудование.
Профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита отличается надежными техническими и высокими эксплуатационными характеристиками. Команда профессионалов ProfCook знает все тонкости и нюансы профоборудования, поэтому мы легко подберем для наших клиентов уже готовые комплекнсые решения с рассчетом стоимости и окупаемости.
Самое важное оборудование, которое понадобиться для открытия ларька – гриль для приготовления мяса. Как правило, шарума готовится на глазах у покупателей, поэтому лучшим вариантом станет гриль с вертикальным вертелом. Рассмотрим основные требования к данному оборудованию:
Помимо традиционного вертикального гриля вам может понадобиться контактный или прижимной гриль. Он необходим для создания золотистого румянца на лаваше. Стоимость такого аппарата невысокая, зато вид у «поджаренной» шаурмы гораздо аппетитнее. Кроме этого, для полноценного функционирования ларька, необходимо будет купить: овощерезку, блендер для приготовления соусов, холодильный стол, холодильник и прочее.
В интернет-магазине ProfCook большой выбор профессионального оборудования для приготовления шаурмы. У нас можно купить недорогие, но при этом качественные технологичные аппараты. Звоните и консультируйтесь с нашими специалистами. Подберем оптимальный комплект оборудования для вашего бизнеса.
И не забывайте, что верный подбор персонала и соблюдение правил СанПиНа так же влияют на успешность бизнеса. Поэтому доброжелательный настрой и чистота – главные помощники в сфере стритфуда.
Наши специалисты трудятся на рынке оснащения и проектирования магазинов, ресторанов, кафе более 15 лет.
БЕСПЛАТНАЯ и подробная консультация от профильных специалистов